Prestasi : Mahasiswa PPKn Meraih Mendali Perak

Prestasi tidak henti-hentinya diraih oleh mahasiswa PPKn, kali ini datang dari mahasiswa yang bernama Dika Yumanda NPM 2013032041. Dika berhasil meraih mendali Perak dalam ajang yang diikutinya yakni dalam olimpiade Sejarah tingkat mahasiswa dan medali perak dalam olimpiade Bahasa Indonesia tingkat mahasiswa dalam ajang AKSI (Ajang Kejuaraan Sains Indonesia) yang dilaksanakan oleh PUSKANAS (Pusat Kejuaraan Sains Nasional) pada tanggal 14 Agustus 2022.

Tentu ini prestasi yang sangat membanggakan elemen dari PS PPKn FKIP UNILA. Selamat Dika atas hasil yang diraih semoga bisa meraih prestasi lagi kedepannya, keluarga besar PS PPKn bangga.