Bupati Lampung Barat jadi KETUA IKA PPKn FKIP UNILA

Bupati Lampung Barat Parosil Mabsus atau akrab disapa Pakcik terpilih sebagai Ketua Ikatan Alumni (IKA) Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan (PPKn) Universitas Lampung (Unila).

Ketua terpilih Parosil Mabsus dalam sambutannya menyampaikan, dengan latar belakang yang berbeda dan beragam kini disatukan dalam wadah IKA PPKn Unila.

“Kita dari latar belakang yang berbeda disatukan dalam wadah IKA PPKn Unila. Semoga bisa menyatukan para alumni,” ujar Parosil.

“Pancasila itu tidak koma dan harus titik artinya Pancasila adalah harga mati,” sambung suami dari Partinia Parosil Mabsus yang juga alumni PPKn Unila.

Ke depannya Parosil berharap, IKA PPKn Unila bisa menjadi garda terdepan dalam mencegah teroris/khilafah di Indonesia.

Lebih lanjutnya link berita disini