Yudisium : Mahasiswa PPKn 2018 Terbaik 1 Tingkat Fakultas

Pada periode Yudisium untuk wisuda Mei 2022, Program Studi PPKn FKIP UNILA sangat berbangga sekali atas prestasi yang diraih oleh salah satu mahasiswanya. Prestasi yang diraih adalah menjadi wisudawan terbaik 1 tingkat fakultas atas nama Soni Ariatama dari Angkatan 2018 dengan NPM 1813032006. Prestasi yang diraih oleh Soni mengingat kembali atas Prestasi yang diraih oleh Ahman Tosy Hartino dari Angkatan 2017 yang pernah menjadi wisudawan terbaik tingkat 1 fakultas sama seperti dengan Soni.

Hal ini membuktikan bahwa Mahasiswa dari Program Studi PPKN FKIP UNILA memiliki daya juang, daya saing, dan daya prestasi yang luar biasa. Tentunya ini menjadi motivasi untuk semua elemen yang ada di PPKN FKIP UNILA untuk selalu semangat berprestasi dalam bidang akademik maupun non-akademik.

Selamat untuk Soni atas prestasi yang diraihnya, semoga menjadi kenangan dan motivasi bagi mahasiswa PPKN FKIP UNILA yang lainnya.