Prestasi : Mahasiswi PPKn Meraih Silver Medal Internasional

Program Studi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan, Universitas Lampung sangat bangga atas prestasi yang diraih oleh salah satu mahasiswi PPKn Angkatan 2019 yakni atas nama Diana Martha Irawan beserta dengan team dari Pendidikan Sejarah, Universitas Lampung.

Prestasi yang diraih oleh Diana beserta dengan team yakni mendapatkan Silver Medal dalam agenda Youth Internasional Science Fair oleh IYSA, dimana agenda ini dilaksanakan pada 15 Maret 2022 dengan diikuti oleh 459 team. Agenda ini berupa pengiriman karya artikel ilmiah yang kemudian dipresentasikan secara daring. Judul artikel yang dibuat oleh Diana beserta dengan team yakni ” Megou Pa’ Local Wisdom As A Source Of Historical Learning”.

Selamat Kepada :

1. Diana Martha Irawan (PPKn 2019)
  2. Renata Fradila (Sejarah 2019)
  3. Dea Uci Adelia (Sejarah 2018)

Atas prestasi yang diraih, semoga menjadi motivasi bagi mahasiswa PPKn lainnya.