Bincang MoU PPKn UBP – PPKn Unila

Secara virtual, melalui ruang zoom pada tanggal 07 Oktober 2021 berlangsung diskusi antara PPKn Universitas Buana Perjuangan Karawang dengan PPKn Universitas Lampung. Diskusi tersebut membahas mengenai poin kerjasama yang akan dilakukan oleh PPKNn UBP dengan PPKn Unila. Diskusi kerjasama ini, dihadiri oleh Ketua Program Studi PPKn UBP Bapak Yogi Nugraha, S.Pd., M.Pd beserta dengan team dosen PPKn UBP dan Ketua Program Studi PPKn Bapak Hermi Yanzi, S.Pd., M.Pd beserta dengan team dosen PPKn Unila. Kedua belah pihak sangat menyambut dengan antusias tinggi tentang rencana kerjasama dengan tujuan yang positif untuk kemajuan pendidikan di tingkat perguruan tinggi khususnya di PPKn UBP  dan PPKn Unila.