Wisuda : Mahasiswa PPKn 2017 Terbaik 3 Tingkat Universitas

Kondisi Pandemi Covid-19 yang masih ada membuat proses pelaksanaan wisuda periode juli ditunda dan dilaksanakan secara bersamaan dengan wisuda periode september 2021. Pelaksanaanpun dibagi menjadi 2 yakni secara luring dan daring, di mana secara luring dihadiri oleh para wisudawan/ wisudawati terbaik dari masing-masing fakultas yang ada di Universitas Lampung dengan tetap mematuhi protokol kesehatan secara ketat. Secara data yang sampaikan oleh pihak rektorat, sebanyak 666 wisudawan/wisudawati periode juli dan sebanyak 654 wisudawan/wisudawati periode september.

Dalam pelaksanaan wisuda pada tanggal 18 september 2021, mahasiswa PPKn Angkatan 2017 atas nama Ahman Tosy Hartino menjadi wisudawan terbaik ketiga tingkat universitas periode september 2021 dengan IPK 3,88 dan Lama Studi 3,87 Tahun, hal ini sekaligus memakili FKIP ditingkat Universitas. Pada posisi pertama dari Fakultas Pertanian atas nama Vera Oktaviana W dengan IPK 3,86 dan Lama Studi 3,93 Tahun serta posisi kedua dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis dengan IPK 3,88 dan Lama Studi 3,79 Tahun.

Selamat untuk Ahman Tosy Hartino, semoga ilmu yang didapat dapat bermanfaat dan menginspirasi semua orang.